Chihuahua Tacos, Milano
Chihuahua Tacos a Milano, zona porta Ticinese, propone tacos dai sapori autentici accompagnati da birre artigianali, cocktail e vini naturali.
Se siete già fan del Botanical Club o di Champagne Socialist (o solamente appassionati di cucina messicana), questo taco bar all’inizio di viale Col di Lana fa proprio al caso vostro. tacos, cocktail al mezcal e vini naturali a due passi dai navigli Alessandro Longhin ha dedicato il suo nuovo locale alla specialità più amata dello street food messicano, con un menu ragionato che propone tacos, sfizi, quesadillas, tostadas, cocktail a base di mezcal, birre artigianali e vini naturali. Lo scettro di miglior taco da Chihuahua lo vince quello al pastor, con carne di maiale croccante, cipolla, ananas e coriandolo. Buoni anche gli altri classici come il suadero (brisket di manzo, crema di avocado, coriandolo) e il carnitas (coscia di maiale, salsa verde con tomatillo, coriandolo e ravanello sottaceto). Invitanti i nachos, ma per condividerli con il resto del tavolo dovrete ordinarne due porzioni. Per provare qualcosa d’insolito, ordinate anche l’elote unicorn, una pannocchia di mais cosparsa di queso fresco, crème fraîche, paprika e polvere di chili. A conclusione del pasto trovate alcuni postres, tra cui churros e tacos dolci. Servizio rapido e gentile.