Crispi, Milano
Crispi a Milano, in zona porta Vittoria, è un ristorante che propone piatti campani in porzioni generose, preparati a partire da ottime materie prime.
Ristorantino di quelli dove passare del tempo rilassati, il Crispi: dalle belle tovaglie di cotone al frittino caldo che plana sul tavolo in tempo zero, dalla sala candida all’assenza di sottofondo musicale, dal servizio veloce alla grande soddisfazione dei piatti, un piccolo angolo di campania a milano che rapidi giungono al tavolo anche a sala piena. Yuri Dossena e la mamma Carmen hanno messo insieme un piccolo angolo di Campania vicino a Corso Indipendenza, un posto ricco di rimandi sensoriali ma privo di ninnoli caricaturali e foto del Vesuvio fumante. A fumare sono solo i piatti di pasta, appaganti e abbondanti, gli ottimi fritti campani e il pesce, declinato in poche ma ottime variazioni. Sapori netti, chiari, di grandi prodotti. Per chi vuole, anche pizza. Carta dei vini scarna, bello invece il dehors su via Bronzetti.