Daiwa Sushi, Tokyo
Daiwa Sushi a Tokyo, nei pressi del mercato del pesce di Tsukiji, è uno dei locali più amati e frequentati per assaggiare sushi freschissimo senza rivali.
A Tokyo una delle attrazioni da non perdere è sicuramente il mercato del pesce di Tsukiji. Dopo aver esplorato ogni padiglione e osservato (e magari assaggiato) i tesori del mare, potreste avere comunque un discreto appetito. uno dei più acclamati locali di sushi a tsukiji Poco fuori dal mercato uno dei locali più gettonati è il minuscolo Daiwa Sushi, per il quale è necessario mettersi in fila e pazientare. Una volta conquistato uno dei pochissimi posti lungo il bancone, lasciatevi guidare dai gesti esperti del vostro sushi master, comunicategli le vostre preferenze ma affidatevi alla sua conoscenza: la parola chiave in questo caso è omakase (lascio a te la scelta). Oltre a una fragrante tazza di tè verde e a una montagnola di rinfrescante zenzero, davanti a voi si avvicenderanno nigiri dalla freschezza straordinaria (tonno con venature di grasso da perdere la testa, gamberi, anguilla, ricciola…), ricci di mare, hosomaki che traboccano di tonno color rubino e uova di salmone, e molto altro. Il servizio è rapido e cadenzato, sempre con il sorriso sulle labbra. Per un pasto di circa 10-12 pezzi si spendono almeno 4500 yen (circa 34 euro).