Di Vin Roero, Vezza d’Alba
Di Vin Roero a Vezza d’Alba, in una delle zone più belle del Piemonte, propone ottimi vini e piatti che celebrano le materie prime locali.
Una casa di fine ottocento incastonata davanti alla chiesa principale di Vezza d’Alba: il Di Vin Roero è di quei posti che o ci capiti per caso dopo una scarpinata tra le vigne, o te ne parla un amico, geloso del suo indirizzo del cuore per le mangiate con gli amici di una vita. piatti che celebrano le ottime materie prime delle langhe Tra le salette dipinte di giallo si servono pochi piatti e decisi: tagliata di crudo di vitello marinato in erbe, sformato di verdure, peperoni teneri con salsa di acciughe, gnocchi e tagliatelle al ragù o al tartufo, bocconcini di vitello alle nocciole e, quando si trova, la tacchinella ripiena, plateau di formaggi a finire. La carta dei vini è piccola ma divertente. Non dovesse bastare, la terrazza che si affaccia sulle colline vitate supplisce grandemente a qualsivoglia desiderio di relax postprandiale. Se volete fermarvi per provare la colazione, ai piani alti si affittano 4 o 5 camere per svegliarvi nel cuore del Roero e ricominciare il giro tra colline e cantine.