Eataly – Pizza e Cucina, Milano
Eataly a Milano, situato nell’ex Teatro Smeraldo, ha al suo interno un ristorante pizzeria dove scegliere tra due impasti e vari piatti creativi.
Premiata con 2 spicchi del Gambero Rosso la pizza da Eataly Milano è disponibile con due tipi di impasto che danno origine a due tipi di cotture: si può ordinare con grani antichi e arriva nel piatto bassa, croccante e leggera, oppure originale e allora sarà fragrante, soffice e alveolata. Divise tra Margherite, Classiche e Speciali, possono contare su topping con ingredienti dello stesso negozio di eccellenze italiane.
Tra le speciali la Lombarda, con mozzarella fiordilatte, Taleggio Dop, bresaola e rucola. Nello stesso ristorante, e con ingredienti che hanno la stessa provenienza, in carta ci sono piatti stagionali della tradizione italiana: dallo Spaghetto vongole e bottarga allo Stinchetto al forno, dalla Crema di fave al Guazzetto di baccalà. Le pizze vanno da 7 a 18 euro, la margherita costa 8,90 euro. I piatti da 5 a 22,90 euro.
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