Eggs, Roma
Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.
Eggs cambia sede e diventa più grande e confortevole: pur rimanendo a Trastevere, si sposta in via Natale del Grande 52, mantenendo il concept originale interamente dedicato alle uova bio. Ad ampliarsi è anche il menu della chef Barbara Agosti che, eggs cambia sede e rinverdisce il menu alla Carta delle Dieci Carbonare e al Gioco dell’Ova, affianca nuove proposte come le orecchie d’elefante, la terrina di gallina, le gigantesche uova di struzzo e piatti con altre tipologie di uova, caviale in primis. Altra grande novità riguarda l’approvvigionamento delle materie prime. Oltre ai già noti fornitori selezionati Eggs si è dotato di un orto con annesso pollaio negli spazi della Bio Farm di Arianna Vulpiani. Il nuovo locale può contare su 60 coperti, il bancone e il dehors esterno; il design e gli arredi sono stati pensati e realizzati da Simona Iucci nell’officina/atelier del carcere di Linho, in Portogallo, usando materiali di recupero, ferro e metallo, pezzi unici assemblati e realizzati ad hoc.