Goguette, Parigi
Goguette a Parigi è un locale dedicato ai vini naturali da accompagnare a una cucina diretta e buona, che si focalizza su terrine e piatti robusti.
La cave à manger parigina, soprattutto quella frequentata da una clientela giovane e giovanilista, non può fare a meno dei vini naturali. È impensabile una lista dei vini che non sia basata su questa scelta, anche se spesso si corre il rischio di bere non proprio benissimo. vini naturali e una cucina diretta e buona Non è il caso di Goguette, sorto sulle ceneri di un cocktail bar (il ricambio dei locali a Parigi è molto più frequente di quanto si pensi). Siamo a Bastille e la selezione dei vini, francesi e non, è stimolante, ricca di sorprese e per le tasche di tutti, a partire dai vini della casa spillati al momento. Ma c’è anche una cucina immediata, diretta ma buona, in mano a un ragazzo italiano che farà qualcosa in più che accompagnare i vini, facendovi gustare delle buone terrine (merluzzo, porri e aneto) oppure uno spezzatino con cozze e salsiccia. Con una quarantina di euro, vini esclusi, vi divertirete.