Grekos, Roma
Grekos a Roma, in zona Prati, è un nuovo ristorante greco che propone cucina autentica e tradizionale accompagnata da vini ellenici.
Disclaimer: il locale aprirà al pubblico domani 20/07/2018.
I sapori della Grecia nel quartiere Prati di Roma: Grekos è il secondo locale aperto dai proprietari di Ippokrates, noto ristorante ellenico della Capitale. L’arredamento è caratterizzato da legno chiaro, bei lampadari in ferro e pareti di mattoni a vista. ristorante greco dalla formula agile e moderna, con prenotazione online A livello cromatico prevalgono i colori nazionali: bianco e blu. La formula è agile e moderna, vi è infatti la possibilità di acquistare porzioni da asporto e prenotare tavoli esclusivamente on line. Il rispetto delle ricette originali passa per una buona attenzione per la qualità degli ingredienti, venendo incontro anche alle diverse esigenze alimentari. Non mancano infatti proposte vegetariane e senza glutine. Tra le novità, la pita ripiena con fettine di carne grigliata al momento: maiale, pollo o manzo, condita con le tradizionali salse fatti in casa, come l’immancabile tzatziki. Ricchissima la mousakas, succulenti gli spiedini souvlaki e gli altri secondi a base di carne. Per chi preferisce un piatto unico più fresco vi sono le insalate. Da provare la gustosa feta Tiganiti, fritta nella pasta fillo e accompagnata da miele, noci e melograno. Ancora pasta fillo protagonista nei dolci classici, ripieni di mandorle e noci oppure crema e semolino; in alternativa yogurt greco con marmellate di vario tipo. Da bere diverse etichette di birre greche e qualche proposta di vini ellenici, anche biologici, tra cui la famosa retsina. Interessante la carta di liquori tipici.