Gurdulù, Firenze
Gurdulù a Firenze è ristorante, wine & cocktail bar, seguito dallo chef Gabriele Andreoni e dalla barlady Cristina Bini nel quartiere di Santo Spirito.
Gurdulù è un ristorante che ha fatto breccia nel cuore dei fiorentini. Dopo l’avvio da parte della chef Osmenzeza, il bel locale incastonato nel vivace quartiere di Santo Spirito vede ora a conduzione della cucina Gabriele Andreoni, che vi guiderà in tanti viaggi nel mondo del gusto. un ristorante e cocktail bar che propone alta cucina e ottimi drink Tra i suoi piatti gli arditi Rigatoni con poppa, pepe e lime, il Piccione con cime di rapa e ginepro e l’Insalata con coscia d’anatra, lamponi e foie gras. Oltre a essere ristorante, Gurdulù è anche un cocktail & wine bar, dove dalle 19 troverete a preparare ottimi drink la barlady Cristina Bini, il cui cavallo di battaglia è il Martini Cocktail Stone, da abbinare a una piccola ma decisa selezione di piccoli snack.