Il Capriccio, Anacapri
Il Capriccio ad Anacapri è il ristorante del Villa Blu Hotel in cui lo chef Simone Mancini propone piatti creativi invitanti con materie prime locali.
Nel pieno centro di Anacapri, all’interno del 5 stelle Villa Blu Hotel, il ristorante Capriccio offre una proposta innovativa che porta la firma del giovane chef Simone Mancini. piatti invitanti e dallo spiccato senso estetico I piatti dallo spiccato senso estetico come il Blu Capri, ovvero una zuppa di mare tiepida con frutti di mare e caviale, o ancora la Tartare di gambero rosso, lime, spuma e chips di patate viola e riduzione di champagne, al contempo racchiudono un gusto nitido e appagante. Le impronte romane dello chef si evidenziano nei Paccheri ripieni con ragù di polpo su spuma di pecorino, polvere di guanciale e spugnole. Non solo pesce si ritrova nella carta del ristorante, ma anche carne e piatti dal sapore nordico come l’ottimo Risotto con zafferano di montagna, polvere di porcini e nocciole. All’altezza del reparto salato sono i dolci preparati dallo chef in persona, primo fra tutti il Magnum al cioccolato bianco con cuore di lamponi. Il servizio è premuroso ed efficiente coordinato da Andrea Rocca, una giovane sommelier che cura una carta dei vini fresca ma di classe. La cucina di Simone, in versione più smart si ritrova al Blu Lounge con grandi classici della tradizione campana e non solo.