Kungfu Bao, Milano
Kungfu Bao a Milano, in zona Loreto, è un ristorante cinese arredato in modo moderno che serve specialità al vapore come ravioli e i deliziosi bao.
In una zona che si sta arricchendo sempre di più di ristoranti etnici validi, Kungfu Bao, locale dal nome un po’ cartoon, propone alcune specialità della cucina cinese ben fatte. Il piccolo ristorante, composto solamente da una sala, specialità della cucina cinese ben fatte in un ambiente luminoso e moderno è arredato in maniera moderna, con decoro urbano cinese e lampade a forma di gabbia che si prestano alle fotografie degli instagrammatori seriali. Il menu è abbastanza ampio, per alcuni versi già sentito, ma ci sono alcune pietanze particolari da provare. Sicuramente i porco bao, fagottini al vapore a forma di porcellino, meritano un assaggio: non sono farciti con carne di maiale come ci si aspetterebbe, ma con un’insolita crema di tuorli salata. Anche i bao con crauti e maiale arrosto sono ottimi. Vale la pena provare i diversi tipi di ravioli in carta, a partire da quelli con carne di maiale, cotti al vapore e serviti con olio piccante e coriandolo fresco. Il servizio è piuttosto rapido e gentile. Prezzi nella media dei ristoranti cinesi classici.