La Bettolina, Gaggiano
La Bettolina a Gaggiano, in provincia di Milano, si definisce locanda slow cook e propone piatti sfiziosi, pizze e specialità a base di carne.
Si definisce locanda slow cook e si trova appena fuori Milano, nella cittadina di Gaggiano, affacciata sul Naviglio Grande. La Bettolina è un locale storico ma si è rifatta il look proprio di recente. ristorante e pizzeria con orto appena fuori milano In questa ex cascina trovano posto un impianto brassicolo, un orto dedicato alla cucina, un bar-birreria, una zona dedicata all’affumicatura della carne e varie sale arredate con stili diversi. Il menu è comune a tutti gli ambienti e spazia tra sfizi, pizze, primi piatti e pietanze a base di carne. Cominciate da popcorn di cavolfiore al curry e yucca fritta con salse homemade per stimolare l’appetito. A seguire, potete decidere per un generoso panino farcito con pulled pork, una lasagna vegetariana con verdure quasi a metro 0 oppure una pizza. L’impasto ad alta idratazione è condito con topping classici o più creativi per pizze dai nomi peculiari: fiordilatte, salmone norvegese, semi misti e germogli; pecorino romano, crema di formaggio, pepe; fiordilatte, mortadella, pesto di pistacchi. Si conclude con i dessert fatti in casa: tiramisù alla birra, cheesecake e gelati preparati con latte d’alpeggio (zabaione, cioccolato, crema). Servizio gentile, prezzi contenuti. A fine giugno 2019 è prevista l’apertura del beer garden.