La Mescita, Roma
La Mescita a Roma, in zona Garbatella, propone piatti freddi e salumi accompagnati da una buona scelta di vini.
Un posto da tenere a mente per il dopo teatro, per l’aperitivo o semplicemente per la serata: vini bianchi, rossi, rosati e mossi per la maggior a vocazione naturale, piatti semplici ma di ottima materia e di risultato gustoso, un'enoteca dai toni caldi del legno con una gestione appassionata e premurosa ambiente informale ma non spanzato. Da qualche tempo, infatti, la piazza antistante il teatro Palladium ospita una enoteca dai toni caldi del legno e della gestione appassionata. Angelo, il proprietario, accoglie e consiglia con modi poco ostentati da oste d’altri tempi, ma se volete fare da soli basta curiosare tra gli scaffali e scegliere la bottiglia da stappare. Oltre ai classici taglieri di formaggi artigianali e salumi biologici, quello che davvero segna il passo sono i crostini con verdure appena ripassate e qualche preparazione sottovuoto proveniente da ottime cucine, tanto da esaltare e a volte superare la pure ottima mescita. Non da ultimo, il rapporto qualità-prezzo pende favorevolmente per la prima componente, mai elemento da sottovalutare.