La Tradizione, Vico Equense
La Tradizione, a Vico Equense in provincia di Napoli, è una gastronomia di alta qualità dove acquistare prodotti locali e, in estate, anche cenare.
La Tradizione a Vico Equense, località Seiano, è un vero punto di riferimento per gli intenditori, gli appassionati del mondo dei salumi, dei formaggi, della carne e di tutto ciò che è eccellenza. una gastronomia di alta qualità che in estate si trasforma anche in ristorantino Questo era lo scopo principale che Salvatore De Gennaro, insieme alla moglie Annamaria, ai loro tre figli e sostenuto da Colomba Savarese, aveva sin dall’inizio: una gastronomia con prodotti di notevole qualità, dai formaggi selezionati personalmente e con cura, siano essi del territorio, nazionali o internazionali. Lo stesso discorso vale anche per i salumi e per le carni, visto che Salvatore è figlio d’arte e possiede una grossa cultura in materia. Da alcuni anni la gastronomia si è ampliata fino a diventare un luogo di degustazione, dove i clienti possono testare con il proprio palato le eccellenze che trovano in bottega, stando comodamente tranquilli. In estate, periodo affollato per i turisti, il locale si trasforma in un ristorantino con tanto di menu stagionale. La Tradizione non è solo cibo, ma possiede anche una cantina molto valida: più di duecento le etichette disponibili tra vino e champagne. I dolci proposti sono tipici della penisola sorrentina: da segnalare le capresine al cioccolato e al limone. La Tradizione è un posto dove ci si sente subito in un clima familiare, grazie all’accoglienza della famiglia De Gennaro.
- IMMAGINE
- Dora Sorrentino