Le Dop, Palermo
Le Dop a Palermo è un locale dove assaggiare specialità preparate con prodotti di qualità e legati al territorio, accompagnate da vini e birre artigianali.
Prodotti di nicchia, specialità di territorio, produzioni d’eccellenza siciliane, italiane e dal resto del mondo: Le Dop è la tappa giusta per i navigati gourmet, un locale dove si fa cultura del gusto attraverso tanti piatti sfiziosi con materie prime ad alto contenuto artigianale. una sola regola da rispettare: godersi il pasto, il piacere è slow Il menu varia sempre, segue le stagioni e presta molta attenzione agli abbinamenti. La tradizione e la qualità del territorio di origine è alla base della selezione, da parte dei proprietari, dei prodotti che arricchiscono l’offerta del locale. L’atmosfera è accogliente e studiata per mettere in primo piano i sapori. Una sola regola da rispettare: godersi il pasto. Ogni pietanza è preparata al momento: il piacere qui è assolutamente slow. Tra i must la polpetta con secondi di stagione; il bockwurst maxi di carne suina affumicato con il faggio, il gateau. Buono anche il fagotto con brunoise di verdure grigliate, ricotta di Poggioreale e pesto senza aglio. Le Dop offre una buona selezione di etichette e birre artigianali italiane e di altri Paesi vinicoli del mondo.
- IMMAGINE
- Foursquare