Li Mastri, Milano
Li Mastri a Milano, in zona porta Garibaldi, è una trattoria dedicata alla cucina cilentana e ai prodotti di qualità della Campania.
Se la cucina campana è la vostra passione, Li Mastri è da aggiungere all’elenco locali da provare su Google Maps. Mirko Gorrasi ha riunito il papà, la mamma e il cugino cuoco attorno a un progetto di ristorazione meneghina fondato su pochi tavoli in legno nel cuore di Moscova su cui fa atterrare i piatti del Cilento, piatti del cilento e materie prime eccellenti da cui la famiglia proviene. Oltre a un’interessante selezione di prodotti locali (tra tutti il tonno in olio extravergine di oliva e le alici di Menaica prodotti da Aura, oltre al tagliere di salumi con il classico accento piccante), spicca con forza la pasta fresca fatta a mano tutti i giovedì: f’rricieddi (fusilli al ferretto) e cavatelli con sughi importanti e sapori decisi come il ragù di vitello e suino incoronato da una pioggia di formaggio di capra. Da provare la marracucciata, una minestra fatta con un legume antico coltivato nella zona di Lentiscosa. La cantina è piccola e dedicata al territorio, da provare le birre per spezzare la serata.