Lumpia Shack Snackbar, New York
Lumpia Shack Snackbar a New York è un piccolo locale che serve piatti della cucina filippina in varianti poco tradizionali, come i lumpia.
Partiti da un food truck ai food festival più amati di New York (come lo Smorgasburg, tanto per nominarne uno), i ragazzi di Lumpia Shack hanno aperto un locale nel West Village. street food filippino preparato con un twist poco tradizionale ma invitante Qui si servono piatti della cucina filippina con un twist tutto personale, soprattutto i lumpia, snack saporiti molto simili agli spring rolls ma farciti in maniera totalmente differente. I classici prevedono farciture come: maiale, carote, sedano, aglio, cipollotti, salsa chili dolce e cetrioli sottaceto; funghi cremini, enoki e shiitake brasati, aioli al tartufo e peperoncini; trito di pollo grigliato, zenzero, cipollotti, salsa hoisin e sriracha. Esiste anche una versione dolce, farcita con platano, spolverizzata con zucchero a velo e cosparsa di miele. Altre specialità del locale comprendono zuppe speziate e corroboranti, alette di pollo fritte al cocco e pancia di maiale fritta.