Mangiari Di Strada, Milano
Pensate ad un luogo dove poter soddisfare ogni appetito da street food, dove trovare pane e panelle accanto ad un supplì ben fatto, dove sbranare un hamburger che non sfigurerebbe in un locale americano e poi concludere con una fetta di torta crema e fichi, dove nord e sud non esistono più, ma si fondono
Pensate ad un luogo dove poter soddisfare ogni appetito da street food, dove trovare pane e panelle accanto ad un supplì ben fatto, dove sbranare un hamburger che non sfigurerebbe in un locale americano e poi concludere con una fetta di torta crema e fichi, dove nord e sud non esistono più, ma si fondono in un insieme armonioso di sapore e felicità. Come avrete capito questo posto esiste e dovrete soltanto spingervi fin quasi al confine sud della città per agguantare una di queste delizie, ma ne sarà valsa la pena. Il meglio dello street food italiano in un solo localeLe materie prime vengono selezionate con grande attenzione (oltre ad una decisa propensione verso il biologico) e poi lavorate a mano seguendo la regola aurea della stagionalità. Difficilmente capiterà di annoiarsi davanti a questo menu in continua evoluzione, un elenco che tocca ogni punto della penisola e svariati cibi tipici del resto del mondo. Qualche esempio? Pani ca’ meusa (disponibile in versione maritata), mozzarella in carrozza, pastrami, gnocco fritto con mortadella Pasquini & Brusiana e stracchino, timpano di orecchiette al ragù e polpettine, fichi con salame e ‘nduja, coratella… Siete ancora lì?