Marì, Milano
Marì a Milano, tra porta Venezia, Lima e Repubblica, è una pizzeria di stampo napoletano dove mangiare ottime pizze e fritti sfiziosi.
Ciccio Filippelli da Milano a Salerno e di nuovo a Milano. Dopo Marghe, un’altra pizzeria di cui si parlerà molto, e per ottimi motivi. L’ambiente è moderno, con muri grezzi, inserti di street art e arredamento di ferro. la nuova pizzeria di ciccio filippelli, ex marghe Il menu non è enciclopedico e le pizze fisse sono 9, tra cui una vegana che cambia ogni mese. Per iniziare è ottima la mozzarella in carrozza, ben croccante e saporita. La margherita classica (la 1) con pomodoro San Marzano bio, fior di latte, basilico, parmigiano reggiano 24 mesi e olio extravergine bio, è equilibrata, con un bel pomodoro saporito. La Marì (nona in menu) rievoca le origini del pizzaiolo con gocce di ‘nduja di Spilinga, pomodoro giallo, fior di latte, caciocavallo, origano di collina, basilico, parmigiano 24 mesi e olio extravergine. Per golosità non mancate di assaggiare anche le polpette fritte. Il servizio è in fase di rodaggio, ma gentile e premuroso. Non si accettano prenotazioni.