Maxelâ, Roma
Maxelâ a Roma è una macelleria ristorante in cui si possono scegliere tagli pregiati di carne e decidere la cottura desiderata.
Il luogo ideale per gustare carne di qualità nel cuore di Roma.ristorante-macelleria nel cuore di Roma Il ristorante-macelleria offre la possibilità di scegliere la quantità e il pezzo di carne desiderata e di godere di un piacevole dehors. Specialità indiscussa la carne di fassona tradotta in prelibate tartare e secondi piatti dal gusto deciso. Non solo carne pregiata, ma anche sfiziosi antipasti, primi piatti dai sapori sinceri e veraci, pizze e gustose insalatone. Grande attenzione alla stagionalità degli ingredienti. Da non perdere il Medaglione di caponata di melanzane tiepida con capperi, uvetta e pinoli, l’hamburger di fassona con patate speziate e il filetto Maxelâ con funghi porcini, salsa al tartufo nero e guanciale. Carta dei vini ampia e curata.