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Modus, Milano

Cucina e pizza cilentana portate a Milano da Paolo De Simone: questa la formula di Modus, pizzeria in zona Porta Romana.

  • Milano Via Andrea Maffei, 12
  • Tel. 02 8286 0006
  • Sempre aperto
  • entro i 30€
di Mariella Caruso 23 Febbraio 2023

Dopo aver contribuito a fondare la pizzeria Da Zero, Paolo De Simone ha portato la tradizione cilentana da Modus, nuovo locale aperto a Milano dove prima c’era la Taverna Gourmet. Le pizze, definite contemporanee, sono preparate con lievito madre e farine di grani integrali locali macinati a pietra e divise in tre filoni: classiche, vegetali e gustose.

Il menu di cucina è anch’esso di ispirazione cilentana con antipasti tra cui spicca il A mio modus, viaggio alla scoperta del Cilento, e una mini pizza fritta alla Milanese con ossobuco di vitello. Si aggiungono tre primi con pasta fatta in casa, tre secondi di carne e pesce e alcune insalate. 

Le pizze vanno da 9,50 a 16 euro, la Margherita costa 9,50. I piatti da 6 a 26 euro.