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Mr Manzo, Roma

Mr Manzo a Roma è un ristorante che propone piatti a base di carne preparati con esperienza, primi della tradizione romana e pizze ben lievitate.

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di Pamela Panebianco • Pubblicato 5 Luglio 2017 Aggiornato 27 Agosto 2018

Il Pigneto vive di diverse anime: via Alberto da Giussano e il circondario ne interpretano una delle più residenziali e tranquille. Se siete in cerca di un ristorante in cui tutti i commensali possano essere accontentati, Mr Manzo può fare al caso vostro: particolarmente adatto a tavolate numerose, propone ottimi piatti a base di carne e pizza ben fatta particolarmente adatto a tavolate più o meno grandi, a grandi sorrisi e a un chiacchiericcio sostenuto e allegro. Se amate stuzzicare qualcosa prima della portata principale vi consigliamo una o più porzioni di patate sfogliate. Dalle dimensioni notevoli il tagliere di salumi e formaggi di origine marchigiana, che si gusta meglio con una focaccia appena sfornata. Poi scegliete da che parte stare: la pasta, la pizza o la carne. Se siete tifosi della prima fazione, sappiate che l’offerta ricalca il solco della tradizione romana verace con una attenzione ai prodotti della terra come i funghi e i tartufi. Rimarrete piacevolmente colpiti (nonostante il nostro spoiler) di vedere servita la pasta in una casseruola, che manterrà caldo il piatto man mano che le forchettate si susseguono. Se amate la pizza ricordate che l’impasto lievita per 72 ore, che segue la scuola romana e che le farce sono tali e tante che facilmente troverete la vostra preferita. Ma se siete giunti fin qui sicuramente qualcuno di voi sarà stato spinto da un’indefessa voglia di carne. E allora scegliete la nazionalità, il taglio di carne, l’eventuale contorno e il punto di cottura. Il servizio è relativamente celere e la pietra ollare aiuta a creare l’atmosfera a tavola: la carne competa davanti a voi la cottura. Che preferiate la bistecca o il filetto siate disposti a dividerne qualche boccone visto che la presentazione facilmente invoglierà gli altri ad assaggiarne un pezzetto. I dolci sono fatti in casa e la carta dei vini è corposa.