Pescaria, Bologna
Pescaria a Bologna, nella centralissima via Nazario Sauro, propone panini di pesce sempre sfiziosi e che seguono la disponibilità stagionale.
Nato a Polignano a Mare e dopo aver conquistato Trani, Torino, Milano e Roma, Pescaria – il celebre fast food pugliese famoso per i suoi panini di pesce – si è di recente insediato anche a Bologna. i panini di pesce approdano nel capoluogo emiliano con una limited edition dedicata Il capoluogo emiliano però è come noto fortemente legato alle tradizioni quindi, per omaggiare la città, lo chef Lucio Mele (per il quale l’approdo a Bologna è stato in verità un ritorno sulla scena del crimine, essendo co-fondatore del ristorante Sale Grosso) ha creato il Friggione, abbinando a burger di tonno, squacquerone e rucola fresca, la famosa salsa bolognese a base di cipolle bianche e pomodori pelati. Oltre a questa limited edition, nel locale della centralissima via Nazario Sauro sono state inserite a menu tutte le specialità che hanno reso famoso Pescaria, come il panino con il polpo fritto, le tartare e le cruditè di pesce, affiancate da piatti del giorno e proposte stagionali concepite per promuovere un consumo eco-sostenibile del prodotto ittico. Infine, anche nel nuovo store di Bologna sarà possibile ordinare alcune specialità per contribuire attivamente alla campagna contro la malnutrizione dei bambini nel mondo grazie alla collaborazione della catena con “Ristoranti contro la Fame” e “Azione contro la Fame”, organizzazione umanitaria internazionale.