Radicetonda, Milano
Radicetonda a Milano è un locale che ha sposato la causa vegana e propone dai primi piatti ai dessert, preparati senza ingredienti di origine animale.
Un luogo che ha appena raddoppiato con la sede di piazza Buozzi (a due passi dallo storico chiosco di Giannasi, in porta Romana) e che offre una cucina totalmente devota allo spirito vegano con una voluta attenzione alla sostenibilità ambientale. cucina vegana proposta in un ambiente semplice e funzionale Ideale per una pausa pranzo a base di verdure, Radicetonda offre ogni giorno una selezione di zuppe e vellutate calde o fredde. I piatti forti sono costituiti da lasagne, paste al forno, burger e panzerotti che non contengono ingredienti di origine animale. E ancora piatti speciali a base di cereali e verdure, tutto scritto chiaro sui menu esposti al pubblico. Buono il club sandwich condito con maionese vegana e il contorno di cavolo. Il servizio è simile allo stile mensa: non si fa servizio al tavolo, gli ospiti costeggiano il bancone dopo aver preso il vassoio corredato di piatti e bicchieri biodegrababili al 100%. Tra le proposte anche dessert come gelato e torte, nella sede di piazza Buozzi anche le crepes.