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Santa Brace, Roma

Santa Brace a Roma, nella zona di Colli Portuensi, è un ristorante dedicato totalmente alla carne di alta qualità, con un ambiente piacevole e ben arredato.

consigliato da
  • Tel: 06 86933527
  • lunedì
  • entro i 50€
di Salvatore Cosenza 15 Dicembre 2017

Nuova apertura in zona Colli Portuensi: un ristorante moderno dedicato essenzialmente agli amanti della carne. Ad accogliere i clienti un bel bancone con sgabelli color turchese; le due sale sono arredate con tavoli dalle comode sedute in pelle. un ristorante completamente dedicato alla carne di alta qualità Al piano inferiore, di grande impatto scenico, la cella a vista con tagli bovini in frollatura a temperatura controllata. Non manca un dehors esterno, da sfruttare durante la bella stagione. Fornitore ufficiale la Macelleria Bombelli, realtà familiare che seleziona carni nazionali ed estere dal 1931. L’offerta, decisamente proteica, spazia dai crudi a piatti realizzati con diverse tecniche di lavorazione o cottura, tra cui la brace santificata nell’insegna. Per antipasto si può optare per dei fritti o per interessanti taglieri di salumi e formaggi italiani e iberici. Il Grand Plateaux invece dà la possibilità di assaggiare i carpacci e le tartare con condimenti vari. La carta dei primi è volutamente ristretta per venire incontro alle esigenze di tutti senza spostare il focus dell’attenzione dalla protagonista assoluta del locale. E a proposito di carne, tre i tagli disponibili: entrecôte, fiorentina e costata; è possibile scegliere per ciascuno tra quattro razze diverse: nazionale, danese, scottona bavarese e black angus. Sono sei invece le proposte di hamburger, serviti con immancabili patatine fritte. In alternativa sette variazioni sul tema carnivoro con piatti speciali come Pluma di maiale iberico Joselito con patate novelle, Petto d’anatra con prugne, patate e zenzero, Tagliata di agnello con carciofo alla giudìa. Dessert abbastanza classici, selezione di vini incentrata come è ovvio, principalmente sui rossi ma non mancano bianchi e bollicine; sei le proposte giornaliere alla mescita. Il menu del pranzo è più snello ma con l’aggiunta di qualche insalata sostanziosa.