Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo
Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai a Tokyo è un piccolo ramen-ya al primo piano di una casa in zona Golden Gai dove provare il niboshi ramen.
Nei minuscoli vicoli di Golden Gai, nel cuore di Shinjuku, si beve molto e si fa amicizia con persone da tutto il mondo. Per recuperare un drink di troppo, la soluzione migliore è sicuramente il ramen. nel cuore di golden gai, il regno del niboshi ramen Al primo piano di un piccolo palazzo, in cima a una rampa di scale alta e stretta, si trova uno dei ramen-ya più conosciuti di Tokyo, qualcosa che sembrerà evidente ancora di più una volta data un’occhiata alla fila per accaparrarsi una ciotola di noodles e brodo. Quello che si mangia da Nagi non è il ramen classico a cui potreste essere abituati: si tratta di un niboshi ramen, il cui brodo di pollo e salsa di soia è intensamente aromatizzato con piccole sardine essiccate. Il sapore è deciso, tendente all’amaro, particolare: un gusto acquisito. La ciotola è completata da noodles arricciati e fogli di pasta più sottili e larghi, un uovo sodo, cipollotti tritati, una fetta di chashu, alga nori e salsa piccante. Si mangia lungo il bancone, stretti stretti, a diretto contatto con i cuochi. Una volta finito, si saluta e si scende (con calma, attenti a non cadere).