The Fisherman Burger, Roma
The Fisherman Burger a Roma, in zona piazza Bologna, propone piatti di pesce pugliesi e internazionali come il lobster roll.
Nel quartiere Nomentano, a due passi da Piazza Bologna c’è The Fisherman Burger, una realtà ibrida, a metà strada tra un lobster bar e un ristorante di fish burger, con valide proposte anche di crudi e primi esclusivamente di mare. un mix di piatti pugliesi e altri più internazionali come lobster roll e fish and chips L’imprenditore Vito Fiusco, proprietario assieme alla compagna Anita Nuzzi di The Meat Market, coniuga la sua Puglia con le specialità del New England in un melting pot più che riuscito. L’ambiente è piccolo e accogliente, con un piacevole dehors, in pieno stile marinaro: a predominare sono il bianco e le sfumature pastello dell’azzurro mare. Il menù è ampio e organizzato in modo dicotomico: da una parte c’è la Puglia con i crudi di mare, le tartare ed i carpacci, con i primi della tradizione pugliese come gli spaghetti cozze e datterini e con secondi quali le cozze alla salentina, i cannolicchi gratinati ed il polpo arrosto cotto sui carboni; dall’altra c’è il reparto statunitense con il celebre Lobster Roll e ancora il più inglese Fish & Chips, e poi burger, fajitas e wrap sempre e solo in stile marino con salmone, merluzzo o gamberi per esempio. Meticolosa è la scelta delle materie prime, a partire dal pane dell’Antico Forno Roscioli. La carta dei vini è ampia, con una particolare attenzione alla Puglia. Oltre al vino ci sono anche i cocktail preparati dal bartender, Alan Sozzi. Il ristorante effettua delivery usufruendo di molteplici piattaforme.