The Frog Hoxton, Londra
The Frog Hoxton a Londra, nella zona di Hoxton che gli dà il nome, è uno dei tre ristoranti del tv chef Adam Handling.
La zona di Hoxton è ancora di moda, come testimoniano i numerosi bar e ristoranti che, sempre pieni, ne fanno sempre un polo di attrazioni dei giovani e meno giovani della città. il ristorante della zona di hoxton dello chef adam handling Uno dei posti che vale davvero la pena visitare è Frog, uno dei tre ristoranti dello chef Adam Handling, ex finalista di Masterchef the Professionals e uno degli chef più dinamici sulla scena Londinese. La sala da pranzo è luminosa, informale ma elegante con un grosso murales ‘street art’ che ricopre una parte intera e la cucina ampia e a vista. Il servizio professionale ma cordiale mette a proprio agio. Lo chef Jamie Park ha in gestione la cucina, e propone non solo classici di Handling (i beignet al formaggio, il burro al pollo arrosto) ma dona la sua impronta originale ai piatti che riservano sempre sorprese e sapori validissimi sempre in linea con le stagioni. Vale la pena tenere d’occhio il calendario perché spesso ospitano chef emergenti che propongono sempre qualcosa di diverso. Il caffè lo si può prendere da Bean & Wheat a fianco, locale a zero rifiuti con una selezione di birre artigianali strepitosa, mentre un aperitivo lo consigliamo allo Iron Stag, in bar nel seminterrato dove fanno anche musica dal vivo; entrambi i locali fanno parte del gruppo Handling.