Verde Pistacchio, Roma
Verde Pistacchio a Roma, in zona San Paolo, è un bistrot bio che propone un menu creativo per onnivori, vegetariani e vegani.
Chi ha detto che bio sia per forza sinonimo di costoso? Verde Pistacchio, bistrot specializzato in cucina biologica, è attento alla qualità e in grado di accontentare tutte le tasche. A pochi passi dalla basilica di San Paolo fuori le mura, tra tavolini in legno e atmosfera vintage, un menu bio che soddisfa onnivori, vegetariani e vegani questo piccolo ma confortevole locale presenta un menu che varia a seconda della stagionalità, prodotti a km 0 e alternative per tutti i gusti: onnivori, vegani, vegetariani. Il cliente ha la possibilità di scegliere la formula del piatto unico a prezzo fisso comprensiva di un antipasto uguale per tutti, un piatto principale a scelta e un contorno. Meritano una menzione la Vellutata di cavolfiore al miso, le polpette di okra, la Panzanella arrosto con pane alle noci, cavolo nero, funghi shiitake, lenticchie e crema di rapa rossa alla liquirizia. Prelibati i panini (take away e non), i taglieri di salumi accompagnati da confettura di cipolle e i dolci privi di uova che concludono al meglio il pasto. Il tutto è accompagnato da birre artigianali e cocktail ricercati.