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Yugo, Roma

Yugo è il primo fusion bar Roma, in cucina forte la consulenza di Anthony Genovese, cuoco a due stelle Michelin per il Pagliaccio.

consigliato da
  • sempre aperto
  • oltre i 50€
di Agrodolce • Pubblicato 4 Agosto 2016 Aggiornato 6 Luglio 2018

AGGIORNAMENTO 2018: il locale ha chiuso.

Yugo significa Fusion in giapponese ed è anche il nome del primo fusion bar iper-trendy di Roma. Anthony Genovese ne é causa ed effetto, parte di una società che punta tutto sulla sua sensibilità in cucina e sulla sua immagine.  Yugo è il primo vero fusion bar della Capitale, realizzato in collaborazione con lo chef Anthony Genovese Lo chef a due stelle Michelin del Pagliaccio (via dei Banchi Vecchi), qui da sfogo a tutto il suo amore per la cucina orientale e lo fa in tandem con il cuoco resident Andrea Massari, già Bibere Bistrot e membro storico della brigata di Genovese. In sala invece la direzione è affidata al bravissimo barman Daniele Gentili, da poco tornato da Londra e già perfettamente integrato nel contesto della grande ristorazione capitolina. Per quanto riguarda la cucina, si viaggia su tre categorie principali: Fresco per il crudo, Fuoco per cotture espresse e Vapore per una cucina dal respiro asiatico. Da segnalare gli ottimi dim sum, le ribs di maiale, il sushi in tutte le sue contaminazioni. E da sottolineare la bravura dello staff del bar: non mancate l’occasione di ordinare uno dei cocktail consigliati o lasciate sperimentare al momento, non ve ne pentirete. Il costo è sostenuto, segno di voler mantenere una clientela selezionata e dal profilo alto spendente. La location è quella del primo Rione di Roma, Rione Monti, sul quale Yugo si affaccia con un piccolo dehor. Consigliata la prenotazione.