Lombardia: Abbiategrasso, Albairate, Bellinzago Lombardo, Bergamo, Bollate, Brescia, Cernusco sul Naviglio, Como, Corbetta, Cornaredo, Cremona, Gaggiano, Lecco, Legnano, Mantova, Melegnano, Milano, Monza, Morimondo, Paderno Dugnano, Pavia, Rodano, San Giuliano Milanese, Segrate, Sesto San Giovanni, Settala, Settimo Milanese, Varese, Vittuone, Zelo Surrigone.
Come già Gualtiero Marchesi, anche Giancarlo Perbellini ha rivisitato la ricetta milanese. Come? E perché brevettare un piatto?
Il lago di Garda è una zona tutta da scoprire tra bellezze naturali e bontà culinarie che potete assaggiare negli ottimi ristoranti locali. Scoprite dove
Via per Gerolanuova, 4, 25034 Pudiano BS, Italia
Via Cesare Battisti, 1, 20122 Milano MI, Italia
La cucina coreana non è soltanto kimchi: se cercate un ottimo ristorante coreano a Milano, ecco i nostri indirizzi preferiti in città.
I capperi di Gargnano crescono sui muretti a secco lungo la sponda bresciana del lago di Garda: lo chef Alberto Bertani li valorizza con le sue ricette.
Viale Premuda, 44, Milano, MI, Italia
Via Elia Lombardini, 8, 20143 Milano MI, Italy
Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.
Como, città ricca d’arte, di ville antiche e di scorci pittoreschi, è rinomata per la sua cucina di lago e non solo: ecco dove mangiare in città.
Via Privata Nino Bonnet, Milano, MI, Italia
Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.