Lombardia: Abbiategrasso, Albairate, Bellinzago Lombardo, Bergamo, Bollate, Brescia, Cernusco sul Naviglio, Como, Corbetta, Cornaredo, Cremona, Gaggiano, Lecco, Legnano, Mantova, Melegnano, Milano, Monza, Morimondo, Paderno Dugnano, Pavia, Rodano, San Giuliano Milanese, Segrate, Sesto San Giovanni, Settala, Settimo Milanese, Varese, Vittuone, Zelo Surrigone.
Corso Zanardelli, Gardone Riviera, BS, Italia
Via Cesare da Sesto, Milano, MI, Italia
Lume, Via Giacomo Watt, Milano, MI, Italia
Rose Salò è un ristorante voluto da due giovani chef che hanno rilevato la trattoria storica del paese: l’abbiamo provato per voi.
Dal tofu ai roll pechinesi, dalle interiora d’anatra ai bao, tante sono le specialità delle rosticcerie cinesi a Milano: ecco quali ci piacciono.
I bao o baozi sono una specialità asiatica che si sta costruendo un seguito sempre maggiore: vi suggeriamo dove mangiarli a Milano.
Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.
Via Piero della Francesca, 68, 20154 Milano MI, Italy
Via Lodovico Settala, 16, Milano, MI, Italia
Fratelli Ravioli, Via Casale, Milano, MI, Italia
Redondo Iglesias Restaurante, Via Casale, Milano, MI, Italia
Gastronomia Yamamoto, Via Amedei, Milano, MI, Italia