Lombardia: Abbiategrasso, Albairate, Bellinzago Lombardo, Bergamo, Bollate, Brescia, Cernusco sul Naviglio, Como, Corbetta, Cornaredo, Cremona, Gaggiano, Lecco, Legnano, Mantova, Melegnano, Milano, Monza, Morimondo, Paderno Dugnano, Pavia, Rodano, San Giuliano Milanese, Segrate, Sesto San Giovanni, Settala, Settimo Milanese, Varese, Vittuone, Zelo Surrigone.
Milano è una città proiettata verso il futuro, ma alcuni locali resistono alle mode con grande successo: ecco 6 ristoranti rimasti negli anni ’80.
Dal 15 al 17 marzo allo Spirit de Milan di Milano si celebra il giorno di San Patrizio con Spirit of Ireland, serate dedicate a Guinness e ostriche.
Dal 17 marzo alla Cascina Guzzafame di Vigano, fuori Milano, c’è Autentica, serie di laboratori per scoprire le attività gastronomiche della cascina.
Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.
La parte meneghina della redazione di Agrodolce si è riunita per decretare quali siano le migliori pizzerie di Milano: ecco la nostra classifica.
A Milano un nuovo trend sta spopolando nei locali di cucina cinese: lo jianbing o anche crêpes cinese a base di verdure e carne. Ecco dove mangiarle.
Via Carlo Poerio, 2, 20129 Milano MI, Italy
Piazza della Repubblica, 27, 20124 Milano MI, Italy
Eugenio Boer scommette su se stesso con il suo Bu:r a Milano: ci siamo stati e vi raccontiamo quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef.
Pavia una città connotata da forti e radicate tradizioni gastronomiche e da bellezze artistiche: vi consigliamo dove mangiare e bere bene come i locali.