Lombardia: Abbiategrasso, Albairate, Bellinzago Lombardo, Bergamo, Bollate, Brescia, Cernusco sul Naviglio, Como, Corbetta, Cornaredo, Cremona, Gaggiano, Lecco, Legnano, Mantova, Melegnano, Milano, Monza, Morimondo, Paderno Dugnano, Pavia, Rodano, San Giuliano Milanese, Segrate, Sesto San Giovanni, Settala, Settimo Milanese, Varese, Vittuone, Zelo Surrigone.
Le cascine, antiche fattorie destinate a un nuovo uso, spesso diventano locande e ristoranti: ecco 5 indirizzi da provare nei dintorni di Milano.
I mercati rionali di Milano sono uno diverso dall’altro, per offerta e atmosfera: ne abbiamo scelti 7 che secondo noi non dovreste perdervi.
La cotoletta, dorata e croccante, piace a tutti, ma per prepararla in maniera corretta bisogna stare attenti ad alcuni errori: ecco 8 cose da non fare.
A Expo 2015 a Milano, nel padiglione dello Zimbabwe, è ora disponibile il crocoburger, l’hamburger di carne di coccodrillo. Noi l’abbiamo provato.
Cucina di altissimo livello quella di Riccardo Camanini a Lido 84 di Gardone Riviera. Qui il racconto della nostra visita.
Insetti, fattorie galleggianti, orti verticali, stampanti 3D che sfornano hamburger. Scopriamo che cosa ci sarà tra qualche anno sulle nostre tavole.
Quando non si ha voglia di cucinare oppure ordinare una pizza, le rosticcerie salvano sempre la situazione: ecco le nostre preferite a Milano.
Via Marghera, 34, 20149 Milano MI, Italy
A Milano le botteghe dedicate alle specialità del Sud non mancano: vi segnaliamo 7 ottimi indirizzi per fare scorta di buone mozzarelle in città.
Via Antonio Rosmini, 5, 20154 Milano MI, Italy
Negli ultimi tempi la scena birraria milanese si è ravvivata, i pub che meritano una visita non sono più solo gli storici: ecco i nostri preferiti a Milano.
Vincenzo Somma di Toasteria Mi Casa a Milano racconta ad Agrodolce come preparare il toast perfetto a casa propria, dalla farcitura alla cottura.
Viale Col di Lana, 1, 20136 Milano MI, Italy