Lombardia: Abbiategrasso, Albairate, Bellinzago Lombardo, Bergamo, Bollate, Brescia, Cernusco sul Naviglio, Como, Corbetta, Cornaredo, Cremona, Gaggiano, Lecco, Legnano, Mantova, Melegnano, Milano, Monza, Morimondo, Paderno Dugnano, Pavia, Rodano, San Giuliano Milanese, Segrate, Sesto San Giovanni, Settala, Settimo Milanese, Varese, Vittuone, Zelo Surrigone.
Via Lazzaro Spallanzani, 36, 20129 Milano MI, Italy
Via della Chiesa Rossa, 25, 20141 Milano MI, Italy
Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della tradizione gastronomica meneghina, considerato spesso il re dei risotti: ve ne raccontiamo la storia.
Via Giuseppe Broggi, 13, 20129 Milano MI, Italy
Cucina cinese, libanese, indiana: la guida di Slow Food Osterie d’Italia suggerisce anche quali sono i migliori ristoranti etnici di Milano.
In Lombardia, oltre a Milano e alla sua cucina cosmopolita, c’è molto di più: ve la raccontiamo in 10 piatti tipici, dai classici ai meno conosciuti.
Burro & Alici a Erbusco, provincia di Brescia, è il nuovo locale di Pasquale Torrente dove gustare squisiti piatti della tradizione campana.
Via Giovanni Battista Torti, 20123 Milano MI, Italy
Via Giovanni Battista Piranesi, 10, 20137 Milano MI, Italy