Lombardia: Abbiategrasso, Albairate, Bellinzago Lombardo, Bergamo, Bollate, Brescia, Cernusco sul Naviglio, Como, Corbetta, Cornaredo, Cremona, Gaggiano, Lecco, Legnano, Mantova, Melegnano, Milano, Monza, Morimondo, Paderno Dugnano, Pavia, Rodano, San Giuliano Milanese, Segrate, Sesto San Giovanni, Settala, Settimo Milanese, Varese, Vittuone, Zelo Surrigone.
Piazza della Repubblica, 17, 20124 Milano MI, Italy
Via Alessandro Pestalozza, 7, 20131 Milano MI, Italy
Via S. Calocero, 3, 20123 Milano MI, Italy
Via S. Gregorio, 46, 20124 Milano MI, Italy
Via Giuseppe Parini, 7, 20121 Milano MI, Italy
Sesta tappa delle avventure di Chef Rubio alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare. Stavolta tappa a Milano, obiettivo cucina sudamericana.
La cucina greca condivide molti sapori e ingredienti con quella italiana. Ecco alcuni tra i migliori ristoranti greci da provare a Milano.
Via Filippo Corridoni, 10, 20122 Milano MI, Italy
Andrea Alfieri, chef del ristorante Macelleria Motta di Bellinzago Lombardo, consiglia ai lettori di Agrodolce il perfetto pranzo di Pasqua.
L’Osteria della Malora a Pavia è un luogo particolare, segnato dalle esondazioni, dove gustare gli ottimi risotti della regione, come quello alla Bonarda.
Corso Magenta, 78, 20123 Milano MI, Italy