Lucca: Camaiore, Forte dei Marmi, Viareggio.
Damiano Carrara, pasticcere star della tv, apre la sua prima pasticceria in Italia, Atelier Carrara, a Lucca.
Una piccola guida per mangiare in Versilia, indirizzi gourmet che spaziano da Viareggio a Camaiore, da Forte dei Marmi a Pietrasanta.
Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.
Siamo stati in provincia di Lucca a visitare il birrificio La Petrognola di Roberto Giannarelli: ecco la storia di questa realtà della Garfagnana.
Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.
Siamo stati al ristorante Punto di Lucca dove abbiamo provato la cucina dello chef Damiano Donati: ecco quali sono i piatti migliori secondo noi.
Città splendida e dalle mura antiche, Lucca è una meta gastronomica: vi suggeriamo dove mangiare, dalla colazione al dopocena.
Siamo stati da Cristiano Tomei, vulcanico chef de L’Imbuto di Lucca, e abbiamo scelto i nostri 3 piatti preferiti, più un doveroso fuori classifica.
Durante il carnevale, Viareggio si riempie di eventi dedicati anche al cibo: vi consigliamo cosa fare, dove mangiare e dove dormire in città.
In Versilia, oltre a bomboloni e focaccine, lo street food si basa anche sulle arselle, molluschi simili alle telline tipici di questa zona della Toscana.
Dal 30 ottobre al 2 novembre arriva il Lucca Comics vi segnaliamo i locali, gli appuntamenti e le specialità culinarie che non potete perdere.