Ricette

Le portate

Indice delle ricette

Ricette Estive

Leggi tutto
Ricette Estive

Come si cuoce il polpo congelato: i trucchetti della nonna non sempre funzionano!

di Patrizia Chimera

Il polpo congelato è un ingrediente da usare in ricette fredde e calde dal sapore d’estate. Per fare in modo che la sua carne sia morbida, spesso si ricorre al freezer, anche in caso di polpo fresco. Ci sono dei metodi per renderlo morbido che non hanno basi scientifiche, mentre altri sistemi possono aiutarci a rendere le sue carni perfette per ogni piatto. Ricordiamoci però di non scongelarlo mai a temperatura ambiente e di non cuocerlo da congelato

Il polpo congelato è un ingrediente da usare in ricette fredde e calde dal sapore d’estate. Per fare in modo che la sua carne sia morbida, spesso si ricorre al freezer, anche in caso di polpo fresco. Ci sono dei metodi per renderlo morbido che non hanno basi scientifiche, mentre altri sistemi possono aiutarci a rendere le sue carni perfette per ogni piatto. Ricordiamoci però di non scongelarlo mai a temperatura ambiente e di non cuocerlo da congelato

Polpo al forno

Le videoricette

Leggi tutto

Antipasti

Leggi tutto

Primi piatti

Leggi tutto

Secondi piatti

Leggi tutto

Contorni

Leggi tutto

Condimenti

Leggi tutto

Dolci

Leggi tutto

Preparazioni di base

Leggi tutto

Pane e Pizza

Leggi tutto