Home Ricette Primi piatti Zuppe, minestre e vellutate

Zuppe, minestre e vellutate

Le zuppe sono un piatto versatile e confortante che può essere gustato in ogni stagione. Dalle zuppe leggere e fresche dell’estate a quelle ricche e cremose dell’inverno, ci sono infinite possibilità di preparazione. La nostra raccolta di ricette include zuppe di verdure, zuppe di legumi, zuppe di pesce e molto altro ancora. Abbiamo selezionato solo i migliori primi piatti di zuppe per offrirvi un’esperienza culinaria unica e deliziosa. Sfogliate la nostra collezione di ricette di zuppe per trovare quella perfetta per voi!

Zuppa di cipolle, porri e patate
Primi piatti Ricette Autunnali

Zuppa di cipolle, porri e patate

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Minestra di cavolo
Primi piatti Ricette invernali

Minestra di cavolo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagioli borlotti in umido
Primi piatti Erbe Aromatiche

Fagioli borlotti in umido

di Irene Cirillo
  • 10 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gazpacho
Primi piatti Cucina Spagnola

Gazpacho

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brodo di miso
Primi piatti Cucina Giapponese

Brodo di miso

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa