Home Menu Ricetta biscotti

Ricetta biscotti

Il biscotto è un prodotto conosciuto e diffuso in tutto il mondo, preparato con un impasto base di farina, zucchero e altri ingredienti, e infine cotto nel forno per eliminarne l’umidità.

È una preparazione molto antica tipica di tutto l’Occidente, del Medio Oriente e dell’Estremo Oriente. Oggi è uno dolci preferiti e più consumati in tutto il mondo, specialmente in Europa e negli Stati Uniti.

Amaretti sardi
Biscotti Cucina Italiana

Amaretti sardi

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Canestrelli genovesi
Biscotti Colazione

Canestrelli genovesi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 510 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti alle nocciole
Biscotti Dolci con Pasta Frolla

Biscotti alle nocciole

  • 30 min.
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frollini all panna (macine)-3
Biscotti Colazione

Biscotti con panna

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Alfajores argentini
Dolci Colazione

Alfajores argentini

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I brownies
Biscotti Dolci al cioccolato

Brownies

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
back and white cookies
Dolci Cucina Tedesca

Black and White Cookies

di Eleonora Tiso
  • 35 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ricetta waffle
Biscotti Dolci di Carnevale

Waffle

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa