Home Menu Ricette con caramello

Ricette con caramello

Il caramello è una preparazione di base che si ottiene tramite la cottura dello zucchero a 160 gradi circa. É perfetto per insaporire ulteriormente dessert come le creme in tazza o la panna cotta, ma può essere utilizzato anche nelle ricette salate, per accompagnare ad esempio carni di maiale.

Scopri le nostre ricette con il caramello: siamo certi che non vedrai l’ora di provarle tutte.

peperoni caramellati 2020 i 0123
Contorni Contorni

Peperoni caramellati, contorno versatile

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta di mele caramellate
Torte Colazione

Torta di mele caramellate

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
banane caramellate al rum 2021 i 023
Dolci Dolci alla frutta

Banane caramellate al Rum

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
banane caramellate
Dolci Colazione

Banane caramellate: dessert veloce

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
banane-grigliate-con-salsa-di-caramello-a1847-6
Dolci Barbecue

Banane grigliate con salsa al caramello al barbecue

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa