Home Menu Ricette fagioli

Ricette fagioli

Il fagiolo (Phaseolus vulgaris) è una pianta appartenente alle Leguminose che può essere a portamento rampicante oppure a sviluppo nano. La parte commestibile della pianta è costituita dai semi, di vario colore e per lo più a forma di rene, che si trovano all’interno dei baccelli.

Calzagatti still 1
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Calzagatti

di Annarita Rossi
  • 10 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagioli borlotti in umido
Primi piatti Erbe Aromatiche

Fagioli borlotti in umido

di Irene Cirillo
  • 10 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Hamburger di quinoa
Secondi piatti Hamburger

Hamburger di quinoa

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
English breakfast
Colazione Colazione

English breakfast

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 415 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Chimichanga
Secondi piatti Cucina Messicana

Chimichanga

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gorditas messicane
Secondi piatti Cucina Messicana

Gorditas messicane

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
panissa vercellese
Primi piatti Cucina Italiana

Panissa di Vercelli

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Scarola e fagioli
Secondi piatti Secondi piatti

Scarola e fagioli

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
hummus di fagioli
Antipasti Ricette senza Lattosio

Hummus di fagioli

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa