Home Menu Ricette polpo

Ricette polpo

Il polpo (Octopus vulgaris) è un mollusco cefalopode che ha otto tentacoli, robusti e armati di due serie di ventose. Può raggiungere lunghezze considerevoli che vanno dai 50cm ai 3m. Ne esistono due specie: il polpo di scoglio e quello di sabbia. Quest’ultimo ha una sola fila di ventose ai tentacoli mentre l’altro ne ha due.

polpo e patate
Secondi piatti Ricette Estive

Polpo e patate

di Alicia Manas
  • 10 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di mare
Antipasti Insalate Estive

Insalata di mare

  • 20 min.
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Moscardini al sugo still 1
Secondi piatti Ricette Autunnali

Moscardini al sugo

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di polpo
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di polpo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
POLPO IN CASSERUOLA
Secondi piatti Ricette Estive

Polpo in casseruola

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 209 Kcal x 100g
  • Difficoltà media