Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi deliziosi secondi piatti di carne. In questa sezione troverai una vasta selezione di ricette per preparare gustosi piatti di carne, come il classico arrosto di maiale, la scaloppina alla milanese, il brasato alla fiorentina e molti altri ancora. Ogni secondo piatto è accompagnato da istruzioni dettagliate e consigli utili per garantire un risultato perfetto ogni volta. Che tu stia cercando un’idea per una cena speciale o semplicemente per un pasto quotidiano, troverai sicuramente la ricetta perfetta qui.

ossobuco alla romana
Secondi piatti Cucina Romana

Ossobuco alla romana

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tamales
Secondi piatti Cucina Messicana

Tamales

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tagliata di pollo
Secondi piatti di carne Ricette Autunnali

Tagliata di pollo

di Giuliana Manca
  • 10 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il gyros
Secondi piatti Cucina Greca

Gyros

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo e patate fritte
Secondi piatti Frittura

Pollo e patate fritte

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa