Dal guacamole alla salsa verde, passando per la mole. Scopriamo 20 tipi di salse messicane da provare una volta nella vita.
Avete mai organizzato un Tacos Party? Qui trovate la ricetta delle tortillas perfette e anche qualche idea per realizzare una cena divertente e convivale con questo buonissimo piatto messicano.
Un romano, una messicana e il loro grande sogno: preparare maritozzi e gli altri dolci italiani a Città del Messico.
La cucina messicana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere i burritos e le fajitas e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.
Il chayote è un ortaggio dalla forma peculiare, così ricco di proprietà da essere stato categorizzato come superfood: ecco come si cucina.
Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.
I tacos sono una specialità della cucina messicana molto apprezzata ovunque, ma non tutti sono uguali: ecco le principali tipologie, tutte da scoprire.
La cucina messicana possiede una varietà notevole di street food: durante il vostro prossimo viaggio in Messico, provate alcuni tra questi 20 cibi.
La cucina messicana è molto di più di tortillas, nachos e burrito: ecco una breve guida alle principali specialità di questa variegata gastronomia.
Tequila e Mezcal si producono entrambi con l’agave, ma le differenze tra i due distillati sono almeno 3: ve le raccontiamo.
Il tequila è un distillato originario del Messico: se non sapete come si beve, quali sono i gesti da compiere e in che ordine ecco una preziosa guida.
Il peperoncino habanero è un simbolo del Messico e della sua cucina, un emblema che nasconde cibi piccanti, cultura Maya e sapori forti. Scopritelo con noi.