Milano: Affori, Baggio, Barona, Bicocca, Bovisa, Brera, Buenos Aires, Bullona, Cadorna, Casoretto, Castello Sforzesco, Chinatown, Cimitero Monumentale, Cinque Giornate, Città Studi, City Life, Conchetta, Corridoni, Corso Lodi, De Angeli, Duomo, Fiera Campionaria, Forlanini, Garibaldi, Giambellino, Gratosoglio, Greco, Guastalla, Isola, Lambrate, Lorenteggio, Maciachini, Magenta, Molino delle armi, Montenapoleone, Moscova, Navigli, NoLo, Ortica, Palmanova, Papiniano, Parco Sempione, Parco Solari, Piazza Firenze, Porta Garibaldi, Porta Genova, Porta Nuova Varesine, Porta Romana, Porta Tenaglia, Porta Ticinese, Porta Vittoria, Repubblica, Ripamonti, San Babila, San Siro, San Vittore, Stadera, Stazione Centrale, Tortona, Tre Torri, Trenno, Venezia, Vetra, Viale Abruzzi, Viale Certosa, Viale Monza, Viale Tunisia, Viale Umbria, Wagner, Zara.
Via S. Calocero, 3, 20123 Milano MI, Italy
Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.
Via Cesare da Sesto, Milano, MI, Italia
Lume, Via Giacomo Watt, Milano, MI, Italia
Dal tofu ai roll pechinesi, dalle interiora d’anatra ai bao, tante sono le specialità delle rosticcerie cinesi a Milano: ecco quali ci piacciono.
I bao o baozi sono una specialità asiatica che si sta costruendo un seguito sempre maggiore: vi suggeriamo dove mangiarli a Milano.
Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.
Via Piero della Francesca, 68, 20154 Milano MI, Italy
Via Lodovico Settala, 16, Milano, MI, Italia
Fratelli Ravioli, Via Casale, Milano, MI, Italia
Redondo Iglesias Restaurante, Via Casale, Milano, MI, Italia