osteria della pasta e fagioli
Ristoranti Ristoranti

Osteria della Pasta e fagioli, Milano

Via Giulio e Corrado Venini, 54, 20129 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
piazza repubblica
Ristoranti Ristoranti

Piazza Repubblica, Milano

Via Aldo Manuzio, 11, 20124 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
the small
Ristoranti Ristoranti

The Small, Milano

Via Niccolò Paganini, 3, 20131 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
rebelot del pont
Ristoranti Ristoranti

Rebelot del Pont, Milano

Ripa di Porta Ticinese, 55, 20143 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
ostriche e vino
Ristoranti Ristoranti

Ostriche & Vino, Milano

Viale Col di Lana, 5, 20136 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
parco
Ristoranti Ristoranti

Parco, Milano

Corso Magenta, 14, 20121 Milano MI, Italy

  • entro i 30€
ristorante Cristian Magri
Ristoranti Ristoranti

Ristorante Cristian Magri, Settimo Milanese

Via Meriggia, 3, 20019 Settimo Milanese MI, Italy

  • entro i 30€
  • Cristian Magri
Frullati
Bevande

6 frullaterie da provare a Milano

di Mas Silleni

La stagione calda è giunta anche a Milano e per rinfrescarsi a volte nulla funziona come frullati e centrifugati: ecco 6 indirizzi da provare in città.

Acanto Restaurant milano
Ristoranti Ristoranti

Acanto, Milano

Piazza della Repubblica, 17, 20124 Milano MI, Italy

  • oltre i 50€
  • Fabrizio Cadei
vietnamour
Ristoranti Ristoranti

Vietnamonamour, Milano

Via Alessandro Pestalozza, 7, 20131 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
Armani Nobu
Ristoranti Ristoranti

Armani Nobu, Milano

Via Gastone Pisoni, 20121 Milano MI, Italy

  • oltre i 50€
Wicky’s Wicuisine Seafood
Ristoranti Ristoranti

Wicky’s Wicuisine Seafood, Milano

Via S. Calocero, 3, 20123 Milano MI, Italy

  • oltre i 50€
  • Wicky Pryan
Osteria del Treno
Ristoranti Ristoranti

Osteria del Treno, Milano

Via S. Gregorio, 46, 20124 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
yoshi
Ristoranti Ristoranti

Yoshi, Milano

Via Giuseppe Parini, 7, 20121 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
  • Yoshinobu Kurio
Unti MILANO
TV e media

6ª puntata di Unti e Bisunti 2 in esclusiva: la fine del pollo

di Silvia Fratini

Sesta tappa delle avventure di Chef Rubio alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare. Stavolta tappa a Milano, obiettivo cucina sudamericana.