Napoli: Avvocata, Bagnoli, Centro Storico, Chiaia, Forcella, Fuorigrotta, Mercato, Mergellina, Montecalvario, Porto, Posillipo, San Carlo all'Arena, San Ferdinando, San Giuseppe, San Lorenzo, Sanità, Sant'Anastasia, Secondigliano, Stazione Centrale, Stella, Vomero.
Viale dei Pini, 25, Napoli, NA, Italia
Via Partenope, 15, Napoli, NA, Italia
Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.
Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.
Franco Gallifuoco Pizzeria, Corso Arnaldo Lucci, Napoli, NA, Italia
La minestra maritata è una zuppa invernale molto ricca tipica di Napoli e che si prepara principalmente durante il periodo natalizio.
A Napoli da 22 o’Pazz su ogni tavolo c’è una ruota della fortuna: se la buona sorte è con voi, potreste non pagare la cena appena consumata.
La tradizione gastronomica campana è apprezzata in tutto il mondo: 8 chef hanno rivisitato alcuni piatti tipici in maniera totalmente inaspettata.