Il marrone di Segni, un prodotto di qualità eccellente che si presta a diversi utilizzi, potrebbe essere in pericolo.
Secondo una ricerca, durata ben 28 anni, i Paesi al mondo in cui si mangia meglio sono Vietnam, Iran e Indonesia.
Con 23 kg annui pro-capite, l’Italia è il più grande consumatore di pasta al mondo. Ecco come la celebriamo oggi.
Per la Guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso sono stati recensiti circa 2500 locali. Ecco quali sono le conferme e quali le novità.
È virale la notizia sul malore di un gruppo di circa 40 persone causato da tonno auto-pescato. Ecco cosa è successo.
In Sud Africa, Ingar Valentyn ha vinto un record che nasce da un’intenzione più che generosa. Vi raccontiamo la sua storia.
A Modica, l’iniziativa di un bar è stata definita discriminatoria. Il motivo? Prezzo del caffè diverso a seconda dell’orientamento sessuale.
Le iscrizioni dei giovani all’alberghiero sono calate del 47% negli ultimi anni e il personale delle attività ristorative è sempre meno.
Dopo una recensione negativa pubblicata sul web, il titolare di un locale a Rimini ha presentato una querela per diffamazione aggravata.
A Monterosso c’è una panetteria che mette a disposizione di tutta la popolazione il suo forno: un gesto di solidarietà contro i rincari.
Se soffrite il cambio dell’ora, ormai imminente, vi consigliamo di adottare un’alimentazione adatta al vostro cronotipo.
Mandragora scambiata per spinaci? È successo in provincia di Napoli, dove dieci persone sono state ricoverate per intossicazione.
La diva italiana Sophia Loren ha inaugurato il secondo ristorante a lei dedicato. Dopo Firenze, adesso Milano. Quale sarà il prossimo?
Lo chef Alain Passard del ristorante tristellato L’Arpege ha commesso un errore clamoroso: un pezzo di pasta plastica in un piatto.
Barilla ha deciso di sostenere la cottura passiva e, grazie a un’intensa campagna social, promuove la cottura della pasta in due minuti.