“L’anguria fa ingrassare? Basta terrorizzare col cibo”. Ecco la polemica sollevata contro una nutrizionista che fa video su Tik Tok.
La strabiliante somiglianza di un ragno con il logo delle patatine Pringles ha messo in moto una campagna marketing fuori dal comune.
Ecco perché dovremmo rinunciare alla punta del cono gelato industriale. La spiegazione scientifica è un motivo per non mangiarla?
Birra prodotta con l’acqua di fogna? Adesso esiste. L’idea ecologista è diventata realtà a Singapore, voi siete pronti ad assaggiarla?
Il 2022 è l’anno in cui non avremo più acqua frizzante? A quanto pare sì, secondo l’Amministratore Delegato di Acqua Sant’Anna.
Gorillas lascia definitivamente l’Italia e Getir licenzia il 14 % dei dipendenti. Che fine farà la spesa a domicilio?
1300 euro al mese per 40 ore settimanali? No, grazie. A Bologna, il bar Terzi è costretto a chiudere perché non trova personale.
Il caldo ha favorito l’insorgenza di una nuova invasione, quella delle cavallette: 40 mila gli ettari di terreni e raccolti danneggiati.
La guerra ha conseguenze che non ci saremmo aspettati. È iniziata la ripresa dell’utilizzo dell’olio di palma, vediamo perché.
La soubrette Hoara Borselli ha scatenato una vera e propria polemica in seguito a un suo tweet a proposito di giovani e lavoro.
Le conseguenze della siccità e del caldo torrido sul comparto ortofrutticolo sono preoccupanti in tutta Italia. Coldiretti lancia l’allarme.
Valorizzare le differenze, accogliere e promuovere il cambiamento: i valori della speciale collaborazione tra BK e Spazio Aperto Servizi.
L’ex giudice di Masterchef, Joe Bastianich, ha deciso di investire nella cannabis legale e vuole portarla anche in cucina.
La polemica sui prezzi delle pizze del Crazy Pizza, la catena di ristoranti di Briatore, continua. Ecco la reazione dei pizzaioli napoletani.
Algida e Barilla continuano la loro collaborazione: in arrivo per l’estate le Gocciole gelato e lo stecco Togo.